Mega 2 estrena su primer programa propio en sus dos años al aire. “Del mar al paladar”, espacio conducido por el amante del océano Tomás Vigneaux, y cuyo estreno será este sábado 8 de febrero a las 19:00 hrs y su repetición el domingo 9 a las 10 de la mañana, a través de dicha señal digital abierta.

En este nuevo programa, el conductor realizará un recorrido por distintos puntos de la costa pacífica de Chile, donde descubrirá, cocinará y degustará una variada gama de platos marinos, en compañía de cocineros de restaurantes a lo largo del país.

Mega

El primer capítulo estará dedicado al “loco”, un marisco emblemático de la gastronomía chilena. A lo largo del programa, Vigneaux no solo se limitará a degustar los productos del mar, sino que se enfrentará a un emocionante desafío: adentrarse en el proceso de recolección de los ingredientes, aprendiendo a pescar, bucear y extraer la materia prima directamente desde el océano.

“Del Mar al Paladar” busca ser más que un simple programa de cocina, ofreciendo una mirada profunda a la conexión entre los chilenos y el océano, mientras se exploran las tradiciones culinarias de la costa de Chile y se promueve el valor de la sustentabilidad en la pesca y el consumo de mariscos.